我是新手提几个问题

我原来玩魔兽世界,因为厌恶了下FB,所以来玩完美国际,刚接触这个游戏什么都不知道,请问除了妖兽其他的种族职业哪个比较有意思,这里有什么野外杀人什么的么??什么比较厉害??希望老鸟们能说的详细点 谢谢啦

全部回答

    妖精(YJ)最省钱还最赚钱 有耐心可以抓同级的垃圾宠卖 40级一个2000每1级多500 我个人觉得只要有耐心 想要多少钱有多少钱想买什么买什么 只要你有耐心 还有很省钱有加蓝加血的技能还有乾坤互移我一般抓宠赚钱就光带血药 没蓝了 就跟血互换下 满血变成满蓝 恐怖啊只有100多血 吃个血瓶先 练级一般有宝宝顶怪很少掉血 PK时候如果装备好也很厉害 别人快打四你的时候用一个乾坤互移 把蓝变成血 你不打四别人别人也当场晕死了哈哈 如果你不喜欢暴力是和平者的话可以去新开的MM服去 那里除了别人向你挑战 你答应了才能开战 而且挂了没有损失 如果你有暴力倾向的话可以练个武侠(WX) 最好除了装备要求外全加敏捷 躲避高而且 爆击高对付同级的SS(妖兽)很厉害的PK一般练长兵武侠 SS好象打不到你一样 觉得很爽 羽芒(完美里的弓箭手MG)虽然偷袭很厉害但是 血少防御低 不是别人死自己就得死而且练级很郁闷 一般打BOSS 下副本 都不组羽芒 练级的话一般选择 羽灵(MM)妖兽(SS)妖精(YJ) PK就选武侠(WX)羽芒(芒果 MG)法师我觉得很垃圾而且费钱身子骨脆容易死 我跟法师组队老跟我打同一个怪 自己也不能顶怪自己顶怪血哗哗掉 个人偏向 WX YJ 个人意见 另外我也不是高手 全部都是综合大家的说法 总结的 希望对你有所帮助。

我觉得比较有意思的职业就是毛毛, 在野外杀人 最厉害的还 是MG 因为他 可以偷袭 比较厉害的还是血SS 和敏WX吧!!但也说不准 最厉害的 还是玩家的操作吧!! 完美世界 每个职业都很平衡 谈不上哪个职业厉害不厉害的~!

还是魔兽有意思,呵呵.我原来玩的就是魔兽,小D和法师,呵呵. 完美里我感觉妖精练级好些,别的练着都有点难~只是我的感觉,呵呵.

  你的问题有两个:1,那个职业有意思,PK厉害。2,野外杀人--PK 首先,我不是老鸟~!嘿嘿!~~ 其次,你玩过魔兽世界当然也应该知道个职业有个职业的好处还是要看你喜欢那种的了~!至于有意思嘛~!你看一下官网上各个职业的介绍吧!~ 再次,野外杀人--PK 不过要到30级以后才可以的~!~~ 最后,我说的什么地方有错的话希望谅解,因为我不是什么老鸟~! 希望有意见的可以提提。
  ~! 。