以前升技能5分钟一级,现在要23分钟,能解释一下吗

以前升技能5分钟一级,现在要23分钟,能解释一下吗?赚钱也讲个良心,不能随便说改了就改了,那我还我63块会员费呢?

全部回答

请问官方这么调整,是要我们以后都穿着熟练装打怪呢,还是直接不要学技能了呢,刚买你个技能大师的头衔一身30的熟练装都要半小时升1条,要改您们早改阿,看谁还花钱玩你这游戏,这不是坑玩家呢么

  我就很纳闷 是不是他们公司出了什么问题了 要不怎么出现了这样低级的错误 要这次的技能风波不解决的好 我看她就的车为历史了~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~。

唉``你想他们会恢复成以前那样吗? 最多也是稍微上调一丁丁. 哈``不玩了``不玩了``

想钱想疯拉~GM~没信誉~玩家很愤怒~这是你们自己砸自己的脚~你们将会有很大损失~强烈要求恢复技能经验~

我后悔了,用正版的讯雷下载了游戏;我后悔了,在网站上看了N天的玩家经验等待公测;我后悔了,早起玩睡熬到55;我后悔了,花了所有钱买了一身熟练装;我后悔了,满以为熬到熟练技能练的就快了;我后悔了,死了N次之后终于跑到了导师那,学了转换;我后悔了,等了一小时,等到了居然他吗的把技能改慢了。

那先练技能的和后练技能的以后差距那么大还玩个屁。。。太生气了