ni hao

请问: 位于进攻前进方向前面的裁判是( ),后面的裁判是( ).

全部回答

楼上这位朋友说的不对,在裁判罚则里没有这样的称谓。 搂主你问得我在这里明确告诉你:位于进攻方向前面的裁判叫前导裁判;位于进攻方向后面的叫追踪裁判;这两个裁判可以的攻防转换时称呼上是不确定的,这里涉及到跑位等问题。称呼只对位置,不对跑动的裁判人员。 关于裁判方面的问题,我建议你去 去看看,那里有关裁判方面的知识,希望能更加充实你的理解,这个问题的称呼是可以肯定的。

一共有三个裁判分别是主裁副裁和边裁

前面的裁判叫前导裁判,后面的叫追踪裁判!!!

位于进攻前进方向前面的裁判是主裁,后面的裁判是副裁.

位于进攻前进方向前面的裁判是底线裁判,位于进攻前进方向后面的裁判是边线裁判