NBA的工资问题!~

NBA的每个球队是靠什么维持的?

全部回答

    1,门票,NBA各球队的门票价格受各球队主场所在地的地理位置的优劣和路程远近的影响,球票价格从由几美元到接近300美元不等。季后赛的票价通常要高过常规赛门票。   门票收入分配的原则如下:常规赛阶段,每场比赛门票收入的6%上缴NBA,客队不从门票收入中提成;季后赛阶段,每场比赛门票收入的45%(税后利润)上缴NBA,余下的由主队自己支配。

    各球队上缴的门票收益由NBA用来给参加季后赛的球队发出场费、给裁判、赛区工作人员报销差旅费和发补助等。 2,球衣、广播权、网站、电视台等等,这些转播费等等的费用都属于商业机密,一般不会提供具体数据。

最主要的还是联盟的分红。其次就是门票和场地广告的费用。在全美和其他地区的电视转播费是联盟的,但在所在城市的电视转播费是球队得的。当然,还有些老板还有个人的爱心赞助。