为什么现在那么多人开挂,你们不管

如果你们在不管的话,跑跑这个游戏就会被淘汰的啊。我不想看到跑跑被外挂给整废的啊!!!希望官方强力打击外挂啊

全部回答

这里不是官方,所以问题无解

    最近跑跑卡丁车的外挂问题引起了大家的关注 我在此说几句 1。举报方法 目前系统还不能自主识别外挂,还需要玩家的举报。 官网论坛地址 进“客户服务”版块。每天都会有举报外挂的专用帖子,可在里面进行举报。
  只需写明用挂者的角色名称和所在区即可。 因为凡用外挂的,都有无敌或者非法加速,只要开外挂服务器端就会有非法记录,所以玩家不需要提供其他证据,举报后剩下的事由天成核实并解决。   2。
  抵制外挂 是我们的责任 大家不要使用外挂 真心地说一句 首先是因为跑跑卡丁车很火 外挂也有很多人要下载 有人就利用这个 把病毒文件说成是跑跑外挂 让人下载 其次是使用外挂破坏了游戏的公平性 这个不说你也知道 使用它你这个人的良心就被狗吃掉了 最后是外挂使用了会被封号 游戏不会无缘无故的让你走捷径 到时候后悔来不及 3。
    解决方法 主要解决外挂还需要天成的努力 但是目前局势很复杂 因为这个游戏是韩国开发的 天成是中国区域代理公司 而且天成在没经过韩国同意 不得擅自改动游戏的内容 我认为现在防止外挂最有效的方法 是防开外挂程序的玩家进入游戏 但是天成出过这个插件 没用!再一个是封号 可是天成工作不到位 应该严厉 把使用外挂的IP地址记录下来 禁止以后再为这个IP地址提供服务 不知可不可行! 既然这样 最好的方法莫过于使外挂在游戏中没有立足之地 就是说把跑跑的游戏方式改成像泡泡堂那样 创建房间者一直当房主 遇见外挂就踢 现在是谁赢谁当房主 如果外挂赢了 就把骂他的都踢掉了 但是天成不能随意改动游戏方式 只能和韩方协商决定 所以还需要时间 4。
    大家应该保持良好的心态 也不应该全怪天成 中国人素质就这样 人家美国是经过300年的磨合才有这文化 而且国家不立法 专门针对这个外挂实行封闭 中国没有专门整顿网络秩序的机构 只靠游戏公司的努力力量毕竟小 5。
  大家不应该举报外挂--全明星08 对于外挂 我只能认为你们长的是爪 没我们正常人的手好用--未完成の神话。  。

管抓住一个枪毙一个