谁知道三奇堂养肝茶效果怎么样?

以有哪些朋友喝过三奇堂养肝茶?效果如何呢?

全部回答

    【商品名称】 三奇堂养生健肝茶(礼品装) 【商品规格】 2。2g*99袋 【商品功能】 护肝养肝,调血脂 【作用原理】 抑制肝脏局部自身免疫反应的发生,清除免疫复合物 【适用对象】 血脂偏高者及有化学性肝脏损伤危险者 【商品单位】 每盒 【商品状态】 上架 商品说明 护肝脏,调血脂----喝三奇堂养生健肝茶,养肝健肝伴您健康 三奇堂养生健肝茶是北京三奇医药技术研究所所长张国统教授带领数名权威专家经过多年苦心研究,利用明清两代享誉大江南北的老字号“三奇堂”药方典籍中的验方与现代高科技生物技术相结合,并吸收祖国医学科研成果研制而成的保护肝脏、降低血脂的高科技产品。
     三奇堂养生健肝茶经国家卫生部审核合格后批准生产并投入市场。同时,凭其稳定的质量和神奇般的功效,征服了堪称对食品及药品审查最严格、最苛刻的美国营养食品保健食品管理局及其海关的严格审查,获得了由美国政府颁发的FDA通关证书,而且产品热销美国。
   三奇堂养生健肝茶促进脂肪肝恢复主要原理为抑制肝脏局部自身免疫反应的发生,清除免疫复合物,降低免疫复合物对机体造成的损害。  同时本产品通过降低血清总胆固醇,甘油三酯、升高高密度脂蛋白降低人体血浆粘度,抑制血脂升高,软化血管,有效地预防动脉硬化,减轻高血脂患者的体重,调节血脂、保护肝脏、清除肝内垃圾。
  三奇堂养生健肝茶以其独特的组方结合现代病理学、免疫学、生物学等理论学说,深入研究,最后定论组方以绞股蓝、枸杞子、甘草去中和溪黄草的甘寒伤阴,柴胡过于解表的作用,又以猪苓调节绞股蓝与枸杞子的滋补浊性和温性,同时佐以灵芝来调补肝肾的不足,以提高细胞免疫、体液免疫、非特异性免疫的能力。
    这样的巧妙组合,即起到水火既济、生克相论、阴阳互补的作用;也就是人们常说的补而不腻、泻而不伤正的平衡作用。三奇堂养生健肝茶在临床中主要用于护肝脏、调血脂,如:久治不愈的肝病患者所引起的肝损伤、无症状病毒携带者(通常所说的澳抗阳性)、脂肪肝、丙肝及早期引起的肝病变、酒精性肝损伤、血脂偏高等人群。
    对正常的人群也可提高机体的免投功能,预防脂肪肝、高血脂症引发的心脑血管疾病及长期应酬饮酒所造成的肝损伤,有一定的保护肝脏、调节血脂、降低肝损伤的作用。 服用方法:一般性预防可服用20多天,每天1袋用沸水冲泡;针对性调理预防可服用1个星期,每天三至六袋用沸水冲泡。
    三个月为1个周期。 经上万例的临床观察,本品长期服用有明显作用,而且愈后不易复发。 【主要原料】溪黄草、绞股蓝、柴胡、猪苓、灵芝、枸杞子等。 【功效成 份及含量】每100g含胶股蓝皂甙4g。
   【适宜人群】血脂偏高者及有化学性肝脏损伤危险者。   【不适宜人群】少年儿童。 【食用量及食用方法】每日3-6袋(根据个人情况可适量增减)。直接把袋泡茶放入杯中,以沸水冲泡3分钟即可饮用。
   【有效期】二年 【执行标准】Q/CPXSQ001-2000 【注意事项】本品不能代替药物。 。