去沼泽的双

我的双55级属性和技能还没有加!我这个双要去沼泽玩!装备是55双的全套BOSS!这个双不练级!就准备在沼泽玩玩 想问下高手们如何+点 要能够杀掉除巨以外的任何职业 有1对8敏 和 个55回蓝 有个8力的精灵 是用RMB换HDB弄来的 以前去沼泽都被圣用技能2下就死了 所以恨心用钱卖装备的 请高手们认真指点

全部回答

    2楼地 灵巧满了有什么鸟用??? 如果灵巧满了 又如果熟练满的话 ~~ 专著2 熟练10 幻10 狂暴5 (双手2)??? 破血5 灵巧10 潜1 鬼1 46点技能点正好哦 2楼地照你说的+了 好象有点搞笑 先要让GS达到210 可以先将装备全部穿上 GS到达210后 期于属性就+力咯。
     用8敏很聪明的选择~~~~ 双杀航海、杀狙 和杀自己的同类都很简单哦~~ 看楼主的问题 有点刻意要问如何杀圣~~~~~~ HOHO 技能这样+吧 专著2 熟练3 幻影10 狂爆5 双手7 破血5 灵巧3 潜1 鬼10 或 专著2 熟练3 幻影10 狂爆5 双手10 破血5 灵巧3 潜1 鬼7 说到底要杀圣就是要靠鬼 所以建议满鬼 配上自己的BOSS 杀圣基本不成问题 个人建议 把55回SP的撤掉 带移动的 把你的精灵学个沉思再养养高 这样蓝就够了 幻舞还有3点SP加成呢 还有1套BOSS ~~~ 手脚也是吗? 我认为55BB手脚实在太差 命中少 闪躲也少 唯一就是F和那几点属性还可以 穿55BB手脚 至少从我的观点认为就是纯粹为了甩酷~~~~ 为了实用建议去换~~~ 去弄高敏或高力 手脚 练石头上去(玛瑙 仙或风) 可以去强化装备精练 那样可以再强点咯 还有钱的话哦~~~ (1111) 180点血有什么鸟用? 闪那么低你难道砸钱在鞋子上开洞? 纸上谈兵? 潜行2? 我还第一次听说 可以说你就是赵括 为了那90点血去放弃 穿高闪高力的鞋子 你被沼泽的怪拍下都不止90点血 双+潜就是为了偷袭 和 逃命 就为了那10秒去浪费可贵的技能点? 你也太白痴了 犹如你1个人被围困了 需要叫2辆汽车来营救你 可笑吗?~~~~~~~~~~~~~~ 万一一辆爆胎了怎么办~~~~~ 自我安慰~~~~ 所以要潜2!!。

    三楼, 我看你就别取笑二楼了,你的那三套方案都是纸上谈兵。根本行不通。 我朋友曾经专门练过去沼泽的号 电信三区夏威夷的 乌鸦 他全套55boss 大家都以为55boss手脚比较弱,但是实际pk起来 手脚上多的那么点血对双来说是非常重要的。
    普通双只能挡住医生两下,多了180血,全身 55boss有机会挡两次。 我曾经练了55 医生 叫 天之诱人 精神175 冲击55双 1800+(没加魔攻击的,具体打多少忘记了)到这个级别的医生的确单挑很难杀了。
   还有潜行,双最重要的潜行,你竟然只推荐加了一点。   太无知了。虽然到55级技能点严重不够,但是幻影10 潜行2 是绝对必要。 。

在沼泽双想杀圣?那你要多加几个炎和岩了,再去弄2个黑龙瞳还有点希望!除非那圣没什么装备!我全精圣,全套BB+加纳 加精灵和帽子163精!屏障10,冲撞9,你沼泽双杀我圣容易吗?三招?你试试看!

把敏捷加到40,其余加力,因为你有全套的BB,精灵,戒指,这样攻速就能上210,技能方面:熟练加满,幻影斩加满,回避加满,加一点鬼,一点潜,不要加“毒镖”切忌。这样的话虽不能秒圣,但你发的第一击幻影斩她肯定也废了,无法攻击你了,估计三招就要她的命了。打的时候先一幻后一鬼再一幻,如果她还活着你找我。

  只混沼泽就好办 有钱的话去买打磨(都打1个槽 衣服不用打槽)脚和剑都加仙灵石(石头级越高越好) 手套就融玛瑙 攻速加到210就行了其他加力 技能的话回避加满 剑加成也加满 其他的加点破血和熟练 实在有钱到发腻的话加风灵石 鹰眼石 岩玉 炎玉 不过起码要2J 我个人认为还是用普通石头比较好 还有潜行也要学 下面的 他有的是钱 不好意思我说错了 技能点好像估计错了 你把技能学到鬼 多的点加G和闪避。