郑州市区哪里有比较便宜的洗浴中心可以留宿的?

住宿一夜的标准(最好是双人间)小于50元,最好在30元上下。北不超过农业路,西不超过绿城广场,南不超过航海路,东不超过花园路。谢谢大家!:):)

全部回答

经三路与红专路口涌泉洗浴中心,在大厅睡的话就是十块,十块只含门票,洗浴用品自带,这是二楼的,二楼包间二人间大概就是40-50之间,三楼门票28,含洗浴用品,都可以在大厅休息.这是档次和消费比较经济的.比较好找,你打车给司机说他们都知道的,在经三路上的张寨新村里面.公交车2路80路98路等都到的.

经三路与红专路口涌泉洗浴中心,在大厅睡的话就是十块,十块只含门票,洗浴用品自带,这是二楼的,二楼包间二人间大概就是40-50之间,三楼门票28,含洗浴用品,都可以在大厅休息.这是档次和消费比较经济的.比较好找,你打车给司机说他们都知道的,在经三路上的张寨新村里面.公交车2路80路98路等都到的

想住好点的,就别到这些地方了。如果加上“小姐”的服务费,恐怕一晚没有几百元钱你是没有办法脱身了。

你的要求太高了