花60块包月=经常上不去+卡得要死

这叫包的什么月?消费者的权利上哪去了?进不去的时间算你的还是算我的,有能力就做游戏,没能力就回家喝凉开水去,别拿那点破技术出来忽悠人,今天中午到现在多少小时了?维护也不是这样的吧?开口就是对玩家造成的不便表示歉意,实际上简直就是完美时空在侵权!!!能站出来说话的都来说几句~~~

全部回答

好不容易等个周日! 完美却这样来对待老完美的玩家! 想想也叫人心寒,合区吧?完美!真的我们老完美不能赚钱了! 把多出来的都拿去国际中去! 能赚很多钱呢?物品从1点等到了6点! 我只想说我是秋水一个有6个号的人!从完美开出来一直玩到现在! 我没这次失望过!支持国产!不代表我们玩家是猪!!!!!

完美世界用WMB太厉害.开刷钱小号的也多.每个礼拜6和礼拜天都会爆满的.

吗的~~客服电话都不在服务区!是不是要倒闭了啊!!

我还12小时双啊!太气人了

哎! 是啊!刚开始,我也还是以为是网速问题,看来都一样啊,都进不去,现在哪个区都进不去,浪费时间,浪费感情,早知道,睡觉去了.今天到底还有没有希望能进去啊!

帐号被盗了好多次 手机绑定了是安全了 结果老发短信不回复 弄的自己都上不去了 真是“安全”到家了 还玩个P啊~~~