矮子用长短瑟还是双瑟长?双柯?双大马?

我是一58级收集,上就要到A精通了,如果我非要选择双刀, 请问在B里面用 长短瑟攻击清怪速度快,还是双瑟清怪速度快?A里面双柯清怪快,还是双大马?(别告诉我说用纯器工艺乐园长枪等等,那个我已否定了,我只用蓝回收,我是想帮队伍增加清怪的速度才决定用双刀)如果选择A, 是用双柯呢,还是双大马更适合我?因为我要帮队友增加攻击力量提高清怪速度。

全部回答

你单练(背娃娃)还是组队练!这是关键!不过根据我练收集经验来说!你既然马上可以使用A武器,就不要考虑B 的了!长短瑟和双色都是要加4以上才有功效!+4不是这么好加的!!!A武器当然选择双马!攻击高!!!

TL重,+4以上双柯

前提大家都是加4的话双大马攻击高 虽然不精通双刀但双大马属性加6命中的 要是你有+N的长短瑟(N大于等于10)那还是用这个 要是你还有+N的双KBK(N大于等于7)还是这个好 衣服的话除了黑水重别的你都能穿,推荐TL重 威严和梦魇一样

是不是还是你呀? 我还是那意见,,,双大马攻击高!穿TL重加8%速度就够了

你都问好几天了,问啥子,+4双大马啊,你队伍里有状态,还怕什么,功高是首选!!!我也是收集,但用的是+4柯马,62背个XL喝加速药水,在庙里练,BF、B5哇哇地!!!

首选长短瑟!~!实践证明,长短瑟+4的弱点属性比+4的双柯8%功速属性都好,双瑟长就更比不了了。。。 而且B蛋比A蛋还便宜,你可以一直用到65左右,然后赚钱换+4双大马。 当然,你要是很有钱的话现在就准备把+4双大马,反正你还有2级就到61该换A武器了。这两级像你组队的话即使不换别的B武器也应该是很快的,等到61直接换上A顶的双大马对队友的攻击力帮助的更早!!