送给外国的熊猫产的小熊猫的归属

中国有时会送某些国家熊猫,那那些熊猫在国外产的小熊猫是归那个国家还是归中国呢?我知道租借的就要归还,那"赠送"的呢?既然是赠送,那熊猫的归属权就在那个国家了?

全部回答

根据中国制定的相关法律,无论是租借,还是赠送,熊猫在国外产的小熊猫的归属权是它的唯一产地——中国。

孳息是随主物转移的, 大熊猫产的小熊猫是孳息,应该属于外国啦

从物归主物 子息归主物 所以,看主物归属了 如果借的,归中国 如果是送的归国外 如有约定从其约定.

当然啦 你送给人家 自然是将物品所有权一并转移 后续有任何权益或者损失 也与你无关啦