骑士的命中 真正的骑士玩家进

55级骑士全状态敏捷20力25拿9瑟 这样的骑士砍BOSS会中吗?命中具体怎么样?什么样的BOSS命中可以达到百分之80以上呢?

全部回答

     朋友你的问题说的不清楚,问题不清楚就没办法回答清楚对不? 这样吧我就自做主张给你的问题一个详细点的分析吧,我估计你是个18体16力量12敏捷出生的体骑。你升级后加了2点力量,3点敏捷对吧。
   因为你说你全状态20敏25力。 出生16力戴力套+2点力=18力了,升级+2点力=20力,再来个体魄+5点力=25力。   出生12敏升级+3点敏捷=15敏,再来个通畅+5点敏捷=20敏。
   我的分析没错吧?既然没错就是你的错了。你不该这样加点,应该一直加敏到18,砍BOSS敏捷(空身)没有18是不行的,瞎砍。靠状态加的敏捷是不稳定的,只有本身空身时的敏捷才稳定,继续努力练级吧,再生3级到58级把敏捷加到18,你就可以跟别人PK或者砍BOSS了。
    空身敏捷少于18的你就别想看中防御60以上的玩家了。我们测试过,10刀有5刀是空刀,嘿嘿,加油练级。

靠没有骑士这样加点的吧。。。命中可以。。大巴以下BOSS

如果是大陆版的,你现在的命中是55(等级)+6(敏捷)+6(力量)+6(9瑟)=73 对于防御-53的刚好是95%的最大命中,对于-60的,则降为65%