这是谁

如图

全部回答

    法比奥·卡纳瓦罗(CANNAVARO Fabio) -------------------------------------------------------------------------------- 生日: 1973年 9月13日 身高: 175 cm 体重: 72 kg 位置: 后卫 现效力俱乐部: 尤文图斯 (ITA) 国家队进球数: 1 (截止到 7月09日) 国家队出场次数: 100 (截止到 7月09日) 首次国际比赛出场: Italy v。
     Northern Ireland ( 1月22日) 统计数据注释 场次 MinP 进球 PG A SOG S SP 7 690 0 0 0 0 4 170 LP CRS 黄牌 红牌 阻截 TS FC FS 26 0 0 0 31 0 11 10 俱乐部历史 1991-1995年间 那不勒斯队 1995-2002年间 帕尔马队 2002-2004年间 国际米兰队 2004-2006年 尤文图斯队 2006-?皇马 简介 意大利队队长,意大利国家队现役球员中代表国家队出场次数最多的球员,一直是意大利国家队(Azzurri)中的一员。
    他和内斯塔及门将布冯一起在意大利队承担着关键的责任。尽管他身材不高,但他用敏锐的预判能力、侵略性和力量弥补了身高的不足。卡纳瓦罗代表意大利队参加了1998和2002年FIFA世界杯™。
  他曾帮助意大利队获得2000年欧足联欧洲杯亚军,并在代表 意大利队 参加2004年欧洲杯赛时表现抢眼。  这名后卫还代表意大利队参加了1996年奥运会。卡纳瓦罗于1999年帮助帕尔马队获得了意大利杯冠军和欧足联联盟杯冠军,还曾随尤文图斯队一起获得过意甲联赛冠军。