三星翻盖手机被摔了一下

现在屏幕不显示了,其他正常,请问是不是排线or什么坏掉了修一下要多少钱?

全部回答

你的是什么型号的机器啊 可能是你的手机排线坏了,不同型号的机器排线价钱不一样,但是最贵的不会超过100元的,普通的也就40.50元左右

如果只是显示不正常,但可以打电话 那就是显示屏挂了 如果不能打电话,那就有可能显示屏和排线都挂了 那就不妙了````

真不小心!应该是屏幕被摔到了,去换一个排线试一下,一个也不贵,五十块左右。兄弟,我的答只供你参考,觉我的答案没错,就采纳吧!祝你成功