电影出版社的希区柯克悬念故事集都有哪几本?

各位好!我个人认为中国电影出版社的这一套希区柯克的悬念故事集是最好的,我想收集齐了珍藏,问题是目前缺几本,多谢各位帮忙!1.一共应该是8本,系列名字叫“希区柯克悬念故事集”2.全部都是中国电影出版社出版,都在2000年3.其中有几本是这样的,有《8.沙漠搭车人》《7.僵尸皇后》《4.百密一疏》《6.印第安人咒语》……多谢各位帮忙!我需要知道这全8本都叫什么名字……

全部回答

《金蝉脱壳》《第三种可能-2》《人类的天性》《倒计时》《沙漠搭车人》《僵尸皇后》《百密一疏》《印第安人咒语》