跪求42级盗贼练级兼顾野外杀BL天赋和武器~

42级了,按照标准练级天赋加的点,野外杀BL时觉得不太好用~有没有练级又快,杀BL又爽的天赋??还有我用什么武器呀,我有血色和剃刀的两把任务剑,也有剃刀刷出来的匕首~~如果用匕首是最佳选择,那我PK时怎么打,我一直都是双剑,不会用匕首的招数~

全部回答

如果布衣就起手伏击+背刺(如果反应过来就凿击!)凿后法师可能会闪现!开疾跑冲进十码致盲!等六秒潜形!再伏击!不死也半残了!打甲厚的!就偷袭起手+背刺+肾击+凿击跑远六秒潜形!(不适用猎人)回来重复上一套!如果出了失误消失再来!打猎人和清算骑士几乎没赢过!我就不显眼了!

四十+了? 去练小刀吧,呵呵 出点小钱,有朋友还可以免掉,找人去带刷把萨特之刺,MLD的副本出,较少出.耐心点多刷几次. 或者干脆掏钱买了..

个人感觉只有60级以后才能发挥贼的最大优势,42级需要多做任务,经验比在野外要快的多~!如果实在忍不住了,建议杀布衣伏击背刺强隐+伏击背刺,挺过瘾的天赋如果练级用剑走战斗贼的套路,如果想杀人可以尝试21/8/22匕首贼或者出血贼的套路,都是不错的,没有绝对的,只有最适合你的

没到60pk无非是看等级和操作. 什么天赋区别不是特别大. 要是贼还能杀人又爽练级又爽这么完美的话.人人都玩贼了. 没满级的时候除了等级什么都是次要的.基本就是对方比你等级低那你冲上去蹂躏他.对方比你等级高,要么你赶紧跑路,要么你被他蹂躏. 如果你被等级低的蹂躏或者等级高的被你蹂躏,那只能说明你操作不够或者对方是菜鸟