当今网坛中,谁的反手最强?

当今网坛中,谁的反手最强?谢谢了!

全部回答

楼上的楼上才是球盲! 小加的反手居然拿来和ROGER比!他的拍面都快是费德勒拍面面积的两倍了!控拍技术跟ROGER根本没得比! 尤其是这两年由于NADAL的出现,ROGER的反手更加地精雕细酌! 麻烦你不懂网球就别发言!人们说他反手相对薄弱是因为这是和他自己的技术环节相比,把参照物选错了!一般情况下,一个人的反手怎么可能比他的正手更出色呢!

男子 单反:费德勒 双反;萨芬 女子 单反:海宁 双反:德门蒂耶娃

1.费德勒反手很差!比较好的是:双反:safin,nalban.单反:加斯奎特. 2.女子:单反:henin.双反:dementieva PS:楼上两位纯属网球盲,henin已经离婚了,所以叫justine henin.

当今网坛.反手最强的男子选手当属瑞士天王罗杰费德勒,女选手方面反手最强的应当是现世界排名第一的比利时名将贾斯汀-海宁哈得恩.

Definitely,Roger Federer's backhand is the best.

是费德乐!可以反拉,反抽\反手直线穿越,样样精通!