请教老SS

我练级出主恶魔副痛苦,请问恶魔加强化虚空行者的作用大吗?拉怪的效果加强明不明显?相比强化小鬼和女人哪个更好?

全部回答

    如果你恶魔出灵魂连接的话一般都要加,出灵魂连接的SS一般都带狗和胖子,小鬼是FB用的,如果其他人没意见,我连小鬼都不放,直接牺牲胖子获得续航能力,所以建议你小鬼和女人不用加,胖子加后牺牲的盾也有加强,PK时多是牺牲胖子在招胖子或狗,所以,胖子一般都得加,我的天赋是9/31/11,恶魔只加强胖子。
    如果你没出灵魂连接那就另当别论。 还有60级以后在同等级的怪除非你不用献技和暗影箭,或者等胖子用了两次吸仇恨以后再用,不然是拉不住的,不管你加强了没,胖子这样在开始减少怪攻击你的时间给你多释放下法术,还有那10%的减伤,加上灵魂连接能减40%,还有那个牺牲后的盾,而且胖子血最多,对6000+的恶魔SS,我看就胖子能挨久点,放狗要有法术吃,不然人好有血BB就死了,恶魔SS没BB PK能力减少50%以上。
     带小鬼或MM,贼几刀BB就倒了~。

我以前是强化小鬼的火毁,杀人刷钱很舒服。现在重新玩一个亡灵术士,痛苦的强化了虚空,主要用来牺牲。别的并不指望。

看你自己喜欢什么了.哪个顺手用哪个

小鬼,女人较好,胖子只是防御,想必ss们一定不是贪生怕死的,ss得dkp很高,如果强化了小鬼和女人,伤害会更上一层楼,不过装备也需要考虑,同意楼上的观点,自己玩嘛,按照喜好来,我的天赋可是独一无二的,个人感觉还不错,总是相信别人,游戏的可玩性也不强了

加虚空是主痛苦副恶魔的SS让其拉仇恨,抗怪的普遍做法.感觉你的加MM或狗狗比较好,但是玩吗,你可以自己随意的.

加小鬼