比如麦当劳,肯德基之类的?

济南火车站附近有没有24小时营业的餐厅,比如麦当劳,肯德基之类的???准备去济南,火车是半夜到站,不知道能去哪里,所以想问一下这类餐厅去呆几个小时. 谢谢了,希望大家多多帮忙!!!!1

全部回答

你们怎么给人家指的这么复杂啊,出站口正对着(也就是路对过)就是肯德基(也就是天龙大厦一楼北侧)

出站后顺着站前的东西路向西走,到路口向南拐,朝前走不远路东是金德利快餐店,但是不知道是不是24小时营业。金德利快餐是济南著名的连锁店,信誉很高。

出站后顺着站前的东西路向西走,到路口向南拐,朝前走不几步,路西有一家开心汤姆,好像是24小时营业。

火车站出站,径直向南走(出站口出来直接直行),大约走100米,道路两侧有一些餐馆什么的.向东走就是天桥,那边最好不要去.向西走都是小旅馆和小饭店,那些地方最好不去,比较宰人,特别是有个叫风味小吃的,千万不要进去.