副手武器的效果触发是不是比主手的触发几率要高?

我刺杀DZ F十字和偷取生命 主手和副手F什么?

全部回答

相反....... 主手十字 副手推荐15敏(如果你是输出的话) 杀人推荐主手+5 副手15敏或冰寒(冰寒可以和毒药媲美~~当然要看点RP) 主十字副手生命偷取也不错~~因为偷取的几率出发挺高的~其他就费柴了

这年头刺杀贼用什么十字军 那是给战斗贼用的 F2个15敏比什么都好

不高 触发几率是一样的,取决于攻击速度和命中,还有就是你的RP。 推荐主手十字,副手15敏

主手几率高 不知道你拿的是什么武器 匕首的话还是F伤害 其他武器主手十字军,副手还是15敏好,也可以十字军,不过触发几率小, 个人感觉'偷取生命'不是很好 当然你的武器速度奇快的话.........