WX!!!烧钱啊!!!

我是惊天51级的刀剑WX我狂故我拽,从11月10号到现在花掉我RMB800块,没前途啊.现在连级也难升,现在去做任务也做不了,每天买黄金符每天两张,又学错技能,群怪也难,杀那BOSS也没人组,气死了!欢迎电信一区惊天的朋友找我一起玩.请教下高手WX前途何在?

全部回答

武侠是很费钱,但要是嫌着没事混混还是不太费钱的,元神缺就自杀吧,没啥办法,我就是因为玩wow太费钱才过来的,也刚玩,不想花钱,平时花小钱买个东东还行,花千八百的就不值了。

靠 WX怎么垃圾呢? 挖材料挂店卖 赚钱 有了钱先把武器换了 换黄金 如果钱多的话 把上衣也换了 这样就强了很多了 武器衣服 2个加一起 也用不了 600W 我都换了 2把黄金武器了 黄金甲也换了 WX就是费点钱 想厉害就得花钱 想不花钱就别玩网游 想不花钱就玩的特别强? 没戏 这样网游公司早就黄了

WX真是难练呀~我见过你~不知道你看到过我没呵呵#99 不过我也没花过RMB,玩游戏玩成你那样,我真替你老爸敢到悲哀!!! 我的WX50到现在57都玩了N天了,$$也是不够用,不过我老公是我的钱袋#57 元神也不够用!看来60级也要自杀也一了5555

  你一说我就伤心,我天天都自杀的,有一次,我去自杀,傍边有个毛毛救了,刚救我又死,最后他救了我马上给我加加,还群了一下,把我周围的怪都群死了。。。。。害的我都不知道怎么死,最后我说“求你了,杀了我吧!!”谁知道他郁闷的走了,还说我。
  。。。。我都无言了。还有一次我去自杀,有个人在那打,我就找城附近的怪死,谁知他就在那一块打,我准时跑那就死了,他最后都不打怪了,看我死。还给他旁边的说“看免费的月光宝盒。。。又死了。。看”。

兄弟,我和你在一起,我四斧锤WX,烧钱啊,现在44级,菜鸟一个啊,花了好多钱了,WX好受歧视啊,都说WX和MG是休闲职业,果然如此啊,抗不过SS,不过我欣赏WX的技能啊,有人49+的WX可以刷FB,我看法系怪那么多,寒啊!!!!!!!!!!!!郁闷的很 赚钱可以找个妖精做蛋卖,或者打任务物品来卖,注意位置拉,运气好的话能赚够药钱