乳加力钙

听网上妈妈们给孩子吃过乳加力钙,本来也打算给孩子买点试试,可是我在商店看了看,发现它不是国家准字号,也不是健字号产品,有质量保证吗?它能给宝宝吃吗?请问吃过乳加力钙的妈妈:你们是通过朋友介绍还是医生推荐给孩子吃呢?谢谢!

全部回答

我家宝宝没吃过,但医院的医生推荐吃乳加力,听说还能补脑,里面的成分和金奥聪差不多,又能补钙,应该挺不错的。到正规的药店买,或者去医院开吧。

你这么一说我看了一下是什么都没有,但我给我家的孩子就吃的这个,这回还出金装的呢,但是我看网上的妈妈给吃这个的挺多我才买的,也不知道到底该给买什么的,不行就食补,现在这些东西都太危险了,还是我们小时候好,什么都没有,也就过来了,现在,哎,骗子太多了。