如何用幽默的语言讨好一个女交警?

地点:交通岗场景道具不限~~~~~

全部回答

阿姨好,偶捡到一分钱~~~~~~~~~~~~~~~`

你后背上积了不少雪,我来替你拍掉...........

一天内在她执勤的路口变着法子违章。。。。。注意你如果不是帅哥就算了。。。。。在引起了她的高度注意并且对你不能忘怀之后,说什么不重要了料帅哥。

嫂子你好。 真巧,我刚碰到大料兄了, 见他正提一篮子菜, 死活不答应和哥们去喝酒, 早早回家做饭去了。

嗨,美女你的帽子衣服真神气,在哪买的啊?我也想买一套送给媳妇~~`

嗨,你好,俺老婆今天不在家,你晚上有空吗?