含泪求原因

我的号晚上突然上不了,提示密码错误,后我将密码包括PIN码全部修改(本人未用密保卡)后,仍然提示错误,请问各位大大是什么原因呢???系统没有提示该账号被冻结,我急死了

全部回答

    首先同情你,可以确定的是如果你的密码输入完全正确的话你的号已经被盗了,被冻结只是你用WG或者帐号没有点了,密码错误肯定是你的帐号已经被盗窃 这里有几个建议,首先一定要最快时间用身份证或者信箱找回帐号,这个官网WWW。
  WOWCHINA。COM/上写的非常详细,其次给迅速客服打电话填写恢复装备申请,建议语气诚恳,叙述详细,细致,这样的话最快4天内将会为你恢复装备,电话一定要打,次数一定要多,这样问题解决的相应也要快。
     第三就是遇到事一定不要怕不要慌,不要含泪,男人应该有点尊严,咱们正当游戏是有游戏中保存的资料的,这些只要你恢复的及时肯定丢不了的,按照我的方法去做吧,还有问题发信息给我,记住一定要记住你原来申请时候的身份证号,否则会相当难办,另外建议找回帐号后立即绑密保卡,这个东西别看上号时候费劲,但是盗号的想要逾越他恐怕还得需要写年月。
    最后祝你找回帐号和装备顺利游戏。

打电话问吧或是开个小号上线去找gm 兄弟你的号可能被盗了..希望不是. 痛恨那些盗号的sb

点错区了吧..