天坛口腔医院怎么坐车?

我在光明桥,想去天坛口腔医院应该怎么坐车啊.

全部回答

    线路1: 从光明桥出发,乘坐122(北京站-西客站),抵达永定门。 约7。53公里 线路2: 从光明桥出发,乘坐36环(左安路-左安路),抵达天坛。 约7。02公里 线路3: 从劲松西口出发,乘坐特3(七彩大世界-新发地经营者乐园),抵达永定门。
   约7。  69公里 线路4: 从劲松西口出发,乘坐707(朝来农艺园-嘉园),抵达永定门。 约7。14公里 线路5: 从光明桥出发,乘坐800外(菜户营-菜户营),抵达永定门。
   约9。26公里 线路6: 从光明桥出发,乘坐800内(左安路-左安路),抵达永定门。   约11。86公里 线路7: 从光明楼出发,乘坐958(八大处-北京游乐园),抵达永定门。
   约5。79公里 线路8: 从劲松西口出发,乘坐34(虎坊桥-祁家坟),抵达天桥。 约5。74公里 线路9: 从劲松西口出发,乘坐35(大郊亭-天桥西站),抵达天桥。   约5。
  73公里 线路10: 从劲松西口出发,乘坐822(宝隆公寓小区-双龙超市),抵达天桥。 约5。84公里 。

个人以为坐36路在先农坛下车最近,路东就是北京口腔医院。

楼上的朋友回答的很清楚了.在天坛医院旁边.