刚买的笔记本怎么和家里的台式机组成一个局域网?

不要灌非灌不可请灌纯净水

全部回答

比较便宜的方法就是 买根一头A一头B的网线,直接连起来就可以了 ip 掩码 DNS 另外一台 ip 掩码 DNS

组成局域网 一 硬件需求(任选一个): 1.交换机 2.路由器 3.集线器(hub) 家里电脑不多的话就用这个吧,价格便宜、实惠 二、软件设置 1.需要设置同一工作组(我的电脑属性--计算机名--更改--工作组) 2.打开默认共项(一般情况是打开的) 都完成以后打开网上邻居看看。

购一个路由器连接以后可以使多台电脑同时上网并可组成一个局域网。

买个HUG 用两根网线连起来 2台电脑工作组设置一个名字 网上邻居设置共享即可