如何修改参数

游戏时如何设定游戏的参数 如生命值;内力;武器;金钱等 以单机版 神雕侠侣 为例

全部回答

    用金山游侠修改: 游侠修改功能介绍 游侠III在游戏修改方面的功能介绍 一、变速齿轮: 金山游侠Ⅲ提供变速齿轮是个非常实用的功能,可以任意调节游戏进行的速度。
  这样一来,时间的光轮就掌握在你的手里了。 二、一键 n 招: "一键N招" 一键代替任意键盘的组合。  例如你想用空格键代替上下左右;这四个键的组合,只要设定一下就行了,这对喜欢玩格斗游戏的玩家来说,肯定是一个福音。
   三、模糊搜索: 大家在修改游戏数据时,总会碰到这样的情况:某些数据是没有确定的当前数值的,表现出来的是一个状态条。要修改此类数据,就得借助模糊搜索功能。  由于模糊搜索功能的复杂性,许多同类工具在这方面都表现得很薄弱,甚至不具有此项功能。
  游侠在这方面功能都非常突出,界面非常直观,输入"+""-"就能智能搜索。 四、内存编辑: 支持直接内存编辑,修改后的结果可以保存,下次玩游戏的时候就可以直接调出了,避免重复修改。  玩家还可以下载类似的专用修改器,分享修改成果。
  许多游戏站点都提供该类专用修改器。 五、联合查找: 市面上的修改器,一般是一次建立一项任务、查找一个数值。实际上,许多游戏的体力、血、金钱这样的数值都是连续的。金山游侠Ⅲ就提供了联合查找的功能,一次输入几个数值,这样,即节约了时间,避免了频繁呼叫修改界面;另外,由于输入的内容多了,查找过滤的条件增加,查找过程就更快了,结果也比较少。
    一般来说,只要通过一次、最多两次查找,都能正确地定位。 老板桌面 游侠可以在游戏进行时瞬间弹出Word、Excel等程序背景,其实它不是真的运行了这些程序,只是用一张图片做了一个假象而已。
  这项功能的用意我就不说了,大家都不言自明。您可以将当前任意界面做成老板桌面,方法其实很简单,借助屏幕截图就可以实现。  来亲身体验一下吧! 游戏抓图 广大玩家对游侠的抓图能力都非常赞赏,特别是对于256色模式下的游侠抓图,更是赞口不绝。
  此次推出的游侠Ⅲ地抓图加强了易用性方面的考虑。可以按照全屏、窗口、区域三种模式来抓图。另外,还支持多种格式图象文件的浏览,可直接生成桌面。   攻略秘籍 游侠Ⅲ精选玩家推荐的1500多篇攻略秘籍,内容十分丰富。
  为了方便玩家查找,金山游侠Ⅲ按照游戏的种类归类,角色扮演、即时战略、策略、经营、格斗、体育等等。更吸引人的是,游侠还可以在游戏模式下弹出攻略秘籍窗口,直接显示所玩游戏的攻略秘籍。新版的游侠Ⅲ,同样带有金山一贯。
    NET色彩。内置了游戏的搜索引擎,你可以直接上网下载,丰富你的秘籍书库。 内码转化 游侠Ⅲ实现中文平台下繁体、日文码游戏的正常显示运行。通过游侠自带的内码转码器可以方便的实现语言的转换显示。
  (该内码转换器在游侠的安装程序路径下,默认的是C:\Program Files\Kingsoft\Knight\kingcode。  exe)另外现在国内市场上的英文游戏非常多,国内玩家多有苦于英文基础不好的。
  现在有了《金山游侠》,你就不用担忧了。我们在程序中内嵌了国内著名词典软件《金山词霸》的电玩版,里面含有大量的游戏中的专用词汇。一定能在最大程度上满足您的使用。 变速齿轮 此功能为游侠的最新的功能,它可方便用户调整游戏的速度。
    它可以随意将速度加快或减慢,最快可调整到原速度的8倍,最慢可调整到原速度的1/8。比如说,俄罗斯方块就需要将速度调慢,或者一些即时战略类游戏如果可以将速度调快的话,那对玩家简直是太爽的事了! 金手指 所谓金手指,是指对于一个游戏而眼,将所查找到的相关地址列表保存下来,生成专用的修改器。
    在下次玩该游戏的时候,可以不必再次去查找,而只用将该游戏的修改器直接载入就可以使用了。此功能的实现很简单,在游戏修改窗体中,有载入地址列表和保存地址列表两个按钮,如图: 载入地址列表:点击打开已生成的修改器(*。
  gk) 保存地址列表:点击将当前修改结果保存为修改器。   游戏修改流程 1、首先要保证游侠处于运行状态(通常缩小在窗体的右下角),游侠是不会影响到游戏进行过程的。
   2、当需要修改游戏的某个数值的时候首先先记下来该数值,然后按下小键盘上的*键,弹出游侠修改界面。 3、在查找框输入你刚记下来的要修改的数值,按回车键。  此时游侠就开始查找,通常这一步用游侠来实现是相当快的(较其它同类产品来说),最快是1。
  5秒就可查到。 4、第一次会查出很多地址,为了进一步确定到底哪个地址才是你所要修改的数值的地址,你必须再回到游戏中玩一会,等那个数值改变后,记下改变后的数值大小,然后再回到游侠里,在刚才任务中输入变化后的数值,这样就可以缩小地址范围。
    一般情况下只要重复一两次就可以确定出具体的地址了。有的甚至不用再输入数值,数据不多的情况下可以用眼观测出来。 5、找到具体地址后,双击地址出现修改窗口,那么你就可以大胆的对其进行修改了。
  不要担心会带来什么大的影响。游侠的安全保障性是可以信赖的。 6、修改完后,你也可以将辛辛苦苦找到的地址保存下来。  以便下次使用。 最新版游侠5下载地址: SN:055900-110000-970028-301009。

老游戏可以用楼上介绍的金山游侠或者FPE修改 新游戏多采用动态地址存储,用以上工具修改不了,你可以去游侠网上下载专用修改工具