那儿下载铃声最好最安全?

那儿下载铃声最好最安全?我想找到免费下载的网站

全部回答

习惯:要有自己的亲身经历才敢说话。我一直在这站下载铃声,相当专业的一个 手机铃声站。 小蝴蝶铃声网。建议你去这里看看吧。很多免费的。希望能够对你有点帮助

   一路搜手机图铃网,专业提供手机无线图铃下载!它是中国第一个采用域名。
  mobi的专业手机网站,也是最安全的下载网站! 这个域名很简单,16so与中文 一路搜 歇音,好记!! 只听爱听的——古典、流行、民歌,音乐、人声、笑话,尽情更换 只给他(她)听的——给不同的人设定不同的彩铃 只在这时听——在不同的时间听到不同的彩铃 只给他这时听——特别的时间给特别的人,听特别的彩铃。

绝对好听。全免费。

你可以去龙行网 : 这是中国移动、联通指定手机铃声、彩信,免费下载频道。

自己做个!呵呵!