Parite.b是什么病毒?怎样杀干净?

Win32/Parite.b是什么病毒?怎样杀干净?不杀可不可以啊??Win32/Parite.b是什么病毒?怎样杀干净?不杀可不可以啊??

全部回答

病毒榜Top10,变形感染型病毒 据说是会越杀越多的,是一个可以感染Windows下的EXE文件的病毒, 格式化之后重装系统也是没有用的 我没中过,你先试试这个专杀工具 如果不行的话,升级你的杀毒软件, 记住那些病毒文件,进入DOS模式 扫描我的电脑,杀毒

我的电脑也有这种病毒,不知怎样杀。 不过,你的问题分类搞错了,应该到“电脑 通讯 互联网”中的“安全与防护”中去寻求答案。