这是什么病毒?我怎么杀都杀不掉

病毒名称是:Win32.Troj.Lineage.lf.91136感染了rxdll.dll文件

全部回答

我也被毒过,是木马。最彻底的方法黑简单,重装系统!!!!!黑管用。我有经验!

把盘全格了,重新装系统

是盗天堂密码的木马程序,上次害我重装了系统。

木马病毒 你可以手动删除 先查毒 找出路径 搜索不到这些病毒,手动把它们找出来,是隐藏文件,在"文件夹选项中"可以显示 另外把IE临时文件删了,或在安全模式下进行清除也可以. 在IE属性里 清空临时文件夹(勾选“删除所有脱机内容”即可) 试做后 再查毒 应该会无毒

三个字:用诺顿,它最管用,木马、病毒它通杀,装机必备佳品。

    木马病毒。建议下载安装木马专杀工具: 木马克星iparmor 5。47 build 0714 简体版 木马克星iparmor 5。47 Build 0907 简体版序列号 用户名:lengxueshusheng 注册码:183715329 木马防线 2005 和木马克星序列号 木马克星(iparmor) V5。
    47 Build 0714 木马克星 5。47 build 0710 iparmor 木马克星 简体中文 5。47 Build 0714 木马清除大师BeatTrojan V2。
  35 Build 0531 Anti-Hacker&Trojan Expert(反黑客木马专家) 2003 Build 1。  6 木马分析专家 2005 V6。
  73 木马终结者 V2。7 。