电脑被黑无限重启咋办

全部回答

从其他的地方下载一个杀毒软件....要比较新的那种....然后在把自己的网线断开后开始安装杀毒软件并重起进行让杀毒全盘开始扫描病毒....扫描结束后把扫描到的病毒全部杀掉....即可!

被黑?确定? 如果真是这样,杀毒软件先查杀冲击波,如果不是冲击波,要再用软件扫描恶意程序. 自己检测端口. 打开 开始--程序--附件--命令提示符--输入 netstat -an,打回车,就出来了IP连接,你自己看一下. 另外,可能CPU过热,主板侦测CPU过热,重启保护. 或者是电源的问题,你查看一下电源,或考虑换一个.

江民2006 100%de管用 kv在进入系统前有boot扫描的,这样就可以杀掉一些病毒,而不用进入系统后杀毒了。 使用杀毒软件,至少在国内还是使用最好的国内的杀毒软件,不要看什么国际排名,那些很多排名靠前的都连qq尾巴杀不掉的 杀毒软件可一定要选好的,不要看广告和名气! 要不你试试东方微点也可以,现在是免费使用

重装下系统吧@