元神不足,探讨铁匠和裁缝的选择。

同一级别自己制造的武器、防具比在NPC手中购置的要强,当然也向别的玩家购买,那是钱的问题。由于元神不足,升级制造技能时要在铁匠和裁缝中选其一,请大家探讨一下:率先拥有一把同级武器(铁匠之路比裁缝之路)是否更具优势?

全部回答

选铁匠 因为武器远比衣服值钱的多! 大不了做几件武器去卖嘛 比做几件衣服能赚钱,偶就是学的铁匠,身有体会

我建议你学铁匠 其实你说的两个都差不多 但是造出会发光的武器会有成就感一些 呵呵 只是建议啊 最后还是要你自己学的

我建议都选.. 因为这良种前3级都很好升,到第四级建议冲点钱升一般要10黄金的材料两个都能搞定!武器价高是3星的高,两星的和衣服相差不多.练生产技能先把要造的特殊材料练好.等本级技能满了再造东西这样造好东西的几率会增加的..

我只学铁匠。

裁缝和铁匠所需材料价格基本相同(我做的重盔,都要铜锭),但做个3星武器卖出的价格就远大过3星的防具了(我所在区39法器30W,防具7W都不好卖).裁缝胜在技能好练,毕竟防具有6样而武器就一样.本人40级,4样生活技能全学到3级满了,如果有条件,你也全学了吧,材料卖不出什么高价的,自己用掉不郁闷~~~~~~~