改密保问题

晕死 系统还在升级 谁知道什么时候能好呀?升级好了又能改吗??

全部回答

真的是这样啊 我刚才试了 新号都可以 就是老号不行啊 不知道完美公司怎么搞的 出了这样的错误 晕啊 大家来顶啊 希望官方能早点解决这个问题啊

  问你们完美什么时候系统可以升级好?答:等待中 哎~(办事效率真快)! 问系统升级怎么还影响到找回帐号上了?答:没办法 哎~(技术开发真强)! 问游戏里面具体的事就会说:不知道! 哎~(人员素质真好)! 问能客服电话帮我们解决什么问题?答:不能! 哎~(工作能力真牛)! 问那开通你们完美客服干什么用的?答:没声了 哎~(!完!美!完!美!)! !哎!~!完美啊!!完美!!耶 客服~~!!(热)!!线~~~... 。

完美的密保系统什么时候好~ 是不是服务器坏了 数据没有了 什么时候系统好 给个时间了

我也是那样的问题,我的被盗了也改不过来。我还是给完美发的传真,那样什么时候就可以改了,虽然麻烦,但是我觉得还可以。要安全点了啊,那是值得的。一般他是在3天之内改的。

  问你们完美什么时候系统可以升级好?答:等待中 哎~(办事效率真快)! 问系统升级怎么还影响到找回帐号上了?答:没办法 哎~(技术开发真强)! 问游戏里面具体的事就会说:不知道! 哎~(人员素质真好)! 问能客服电话帮我们解决什么问题?答:不能! 哎~(工作能力真牛)! 问那开通你们完美客服干什么用的?答:没声了 哎~(!完!美!完!美!)! !哎!~!完美啊!!完美!!耶 客服~~!!(热)!!线~~~... 。

现在,就我发帖子的时候都可以了。我刚刚都修改了一个密码了,要改速度拉,1月10号下午17:00,真的可以改了!