启动项中的“IMJPMIG”是什么程序。

我看到很多电脑的启动项中都有IMJPMIG这一项,它是什么函义,是什么程序,有什么作用?

全部回答

imjpmig.exe是微软Microsoft输入法编辑器程序,正常启动项,最好不要动他。

微软Microsoft输入法编辑器程序

是输入法的启动程序,系统起来后就能用输入法了

    进程文件: imjpmig or imjpmig。exe 进程名称: imjpmig 进程类别:存在安全风险的进程 英文描述: imjpmig。exe belongs to the Microsoft Input Method Editor。
   It is used to simplify the input of Asian characters in the Microsoft Office suite。   中文参考: imjpmig。
  exe是微软Microsoft输入法编辑器程序。 出品者:Microsoft Corp。
     属于:Microsoft Input Method Editor 系统进程:No 后台程序:Yes 网络相关:No 常见错误:N/A 内存使用:N/A 安全等级 (0-5): 0 间谍软件:No 广告软件:No 病毒:No 木马:No 。