还是换不了狮子啊!?!?!?!?!?!?!!?!?!?

官方现在说还能换狮子,但怎还是换不了!老找不到服务器啊!的?你们有这同样问题的吗?

全部回答

呵呵,大家好,令人高兴啊,狮子终于可以换了,但是我要提醒大家一点,在输入验证码时,不要用中文输入法,要用原本的英文输入,不然系统会提示验证码错误,其他就没什么了,祝大家领了狮子,玩的快快乐乐.

由于网站问题所以无法打开网页过两天上去试下重新进下那网站看看就应该行了

今天就可以领了 输人物时注意不要输错拿狮子的人物

现在还是找不到服务器啊.系统要是应该有个玩家同服同帐号到80就能自动用有狮子就好了,发到玩家邮箱孵化到哪个帐号就哪个帐号永久拥有不就行了,只能同服同帐号的2个角色之间邮寄无法交易不就行了?!

前几天是换不了,不过我这里提示是找不到服务器,总是说我验证码错误..烦! 我气疯咧,还到官方投诉过的说.. 一直也没人答理我. 不过今天试一下说可以换了,不过要48小时审核, 看看吧,应该没问题了, 你也再去试试吧,祝好运.