点金胜手17集往后可以去哪看啊[泪][泪]求助?

点金胜手17集往后可以去哪看啊[泪][泪]求助

全部回答

《点金胜手》是被禁播了。转帖—— 《点金胜手》禁播原因是因为剧里提到了马云在港股上市的事情,提到了合伙人制度上市的弊端?点金胜手第17、18集被和谐了,19集也不更新了,据说是因为股民抗议时的挂在路边的横幅:“我系香港人 我系中国人 爱国爱港不爱XX党”,而且剧中吐槽完比特币(剧中:C Coin)又来吐槽老马(剧中:高云)和阿里巴巴(剧中:万谷)在香港上市的事,各种踩地雷。

亲 pptv网络电视可以看的  《赠人玫瑰手有余香,祝您好运一生一世,如果回答有用,请点“好评”,谢谢^_^!》