如何摆脱电信宽带网的“星空极速”拨号软件而可以正常上网?

  我家在2006年12月份申请的ADSL宽带业务,当时搞好线后那个电信局的人给我的电脑装了个“星空极速”的拨号软件,他说要上网就必须点击这个软件才可以上网的。可是我叔叔前几天家里也申请了ADSL宽带业务,昨晚我去他家的时候,怎么发现他家的根本就不用这个“星空极速”拨号就可以直接上网了,也是电信局一手包办的,我叔他们也不懂。

  而且我在使用这个“星空极速”拨号软件的时候,总感觉这个软件就类同流氓软件似的,你不用它还上不了网,用了它占资源不说,还会时不时弹出烦人广告。请问我这种情况要怎么样才能摆脱“星空极速”的限制来正常上网呢,可以不用它吗?我该做什么样的操作?请大师们指点一下,把具体的操作详细跟我讲一下,我这方面很菜!。

全部回答

    我也是觉得“星空极速”拨号不好用,老觉得用他上网,浏览的速度和开网页的速度慢。 要摆脱他也很容易 不知你用什么系统,说说XP的 单击开始---控制面板---网络和INTERNET连接---网络连接 单击左边的创建一个新的连接---下一步---连接到INTERNET---下一步---手动设置我的连接---下一步---用要求用户名和密码的宽带连接来连接---下一步---(不填)---下一步---(不填)并确认最下面两条选项有打绿钩---下一步---在我的桌面上添加一个到次连接的快捷方式一项点一下前面的框框,确认绿钩出来后---完成。
     在桌面找到快捷方式(宽带连接),双击 在用户名一项键入你的宽带帐号,在密码一项键入你的密码,按连接,验证后OK 下网,在右下角,任务栏里找到宽带连接,单击鼠标右键,按断开 如果是98或是其它系统,有点不同,不过不用“星空极速”,也决对可以上!!!! 对“星空极速”说拜拜吧。

你好,如果你是稍早一点的用户,可用星空极速3。0版,没有骚扰信息的,升级后就会碰到这个流氓软件。系统本身有宽带连接功能的,你打开开始菜单》设置》网络连接,就OK啦。一般你购机时,商家已把它做成图标放在桌面上了,你仔细看看好吗,我也是菜鸟,大家互相学习吧!