一台电脑主机能同时安装5台显示器5人并用吗?

1.只有1台电脑主机,5台显示器.2.5个人用.3.各自用各自的,必须互不干扰.

全部回答

    有一种东西,具体名字我忘了,是在一个电脑杂志上看到的介绍。 它由一个接在主板上的卡和几个集成的盒子组成。 卡接在主板上,卡上有插孔(插孔有多个),有数据线使 卡 与 集成的盒子 连接,在那个集成的盒子上接 显示器、键盘和鼠标。
   ——这样,只要电脑(这里称为主机)是开着的,就是个用各的。  在分机上都是可自由使用的。分机通过数据线共享使用主机的CPU和内存,但显卡是不能共享的,所以每个分机实际上用的是个 集成的盒子 里的显卡,所以,分机对3D画面的支持是不好的。
   具体是什么东西,叫什么名字,你自己到电脑城问问吧。

怎么可能?只能说使用VGA分配器,将主机信号同时让5个人看到,但不可能大家都共同操作一台主机。

晕,这么牛。。。

5台显示器同时用行。各自用各自的,必须互不干扰不行的。

要看显卡是否支持,还有主板是否支持