手机上网产生的GPRS流量费是什么意思?

全部回答

免费一般指的只是下载免费,但是流量要钱,你好象有个饭店派人上门给你送上一道菜,菜是不要钱,但是送货上门要收费。 GPRS流量费是 1分钱/3K吧。也有套餐可以包月,即不限制流量。

上网陷阱很多,千万小心行事。 GPRS上网需要交流量费,如果使用收费栏目另外交信息费。总之如果不是高手别乱玩,以免中招。

如果未申请包月套餐,则手机上网费用按流量计算,费有因品牌而异,具体资询客服:移动10086联通10010