为什么在家不困,上班就困呢?

周一到周五怎么也不爱醒,强打精神起床上班,在班上也继续困;周末又醒得奇早,大家说说这是发的哪门子贱呢!

全部回答

因为你的工作让你提不起精神来 我也是这样 在家的时候精神是放松的 而且是心里舒服的 而上班是枯燥并且无趣的 还要和不喜欢的形形色色的人打交道 真是和自己的意愿相悖 但是为了生活 我们又不得不这样 同苦吧

大多数人从事着机械而重复的工作,难免感到枯燥和乏味,因而没有工作热情和兴趣,但当我们不能改变环境时,只能改变心态接受它,心态一旦改变就会是另一种情景.

你可能有上班疲劳综合症,应放松精神,出外旅游一趟,调节一下心情,就没事了。

人哪,是这样的。上班时总想休息,总是像睡不够似的;可到了假日休息日,又睡不着了,时间长了就感到无聊。这可能与精力和兴趣有关。 在家是随便的轻松的,想干什么都可以;上班就没有那么自由了,按时上下班,不迟到不早退,特别是碰到不如意的、不愿干的事也得硬着头皮干,也是很累的。如果对所做的工作不满意就更难受了。 但是,工作是谋生的手段,在没有跳槽之前,还是得好好干,忍耐点,你说是吗。

你是否对你的工作感兴趣,有足够的热情.