拳WX怎么加点?该点什么技能

游戏标新立异,圈套WX有性格`但是我不知道怎么加点,改学什么技能?望各位大虾帮助

全部回答

很欣赏你有这种标新立异的想法,希望你能把拳侠练起来成就一个完美世界国际版拳侠风!! 个人认为拳侠需要敏捷多最好3-4敏,1体力,力量按装备要求加 不过练拳侠是要考验一个人的毅力和技术的

虽然我从来都用拳套的但我也不大肯定该怎么加好不过反正我是前期是2敏3力这样子打怪就不用费红了只用金刚经就可以了而且不用技能也一样我{指的是高你2.3级以下的怪}如果想靠技能后期学来得急 拳套速度比较快所以容易双修建议双修

我虽然是玩拳套的 不过也只是前期1体2力2敏 后来为穿装备改了1体3力1敏 我只是喜欢拳套的效果 并且纪念一下国F公测时的第一好友而练...不过更多是拿去练COS..

哈哈 楼上的说的对 不过点加的不对 3敏 力够用就好 余下的体