现在练什么职业好啊

我是一个新手现在这个游戏练什么职业好,去哪个服务器好?我是电信的

全部回答

练什么职业都可以,主要是根据你的喜好,你若喜欢硬打、近攻的话就练猛,若喜欢智谋就练军,若喜欢各种奇异的技能和远攻就练方!!!不过只要你有足够的时间和耐心练什么都可以获得较好的效果!!!!你懂了吗?

  你们都错了 现在改了 大的王血掉到20%(好像具体忘记了)就会攻击人了 不会打车了(但是对方的玄武和军的白虎无效---本人的心得哦) 而且猛将加了新技能 叫罗刹之盾 血变原来的2倍 所以你想杀大王就的练力猛 不过那职业烧钱 建议挂个反猛和力猛 一个赚钱 一个烧钱基本持平(ONLY药) 如果你想早点杀王的话 那建议练个智体统军或者豪 有人一起打的话就练 方 吧(队友必须是奶妈) 。

目前来看方士杀王是牛的,不过如果方士多了相对对于军师的需求也会增加。 至于国战和战役情况则猛将比较牛一些。 服务器无所谓,反正现在YOYO的所有服务器都很垃圾的。 根据自己的喜好来练号,开心就好。

建议你去免费区瞎玩一个号,加点问问别人或多看看帖子和高手的经验,玩到自己有点心得后来VIP区,到了VIP区后你就会感受到游戏的乐趣了~和免费区相比,VIP是天堂~

练什么都好.只要不加错点.不管哪系哪职业都可以.