道士武器的问题

我现在有一把6的银,一把6的离别,一把普通5的无极,一把普通道玄,请问用哪个更好一些?本人98区37级道士,逆魔套,不PK,只打怪,一个人打怪的时候多。打怪的时候穿幽灵战衣好还是穿金鹏好?谢谢

全部回答

有倒悬 是最好选择 建议你把那3样处理了在值把龙文 可以在打机关怪和通天教主时用 不道你是98区那服的 网通的龙文才16个实用的很 衣服楼上说的对金鹏比较好些 咱俩是一个区的啊 你叫啥名我加你一起玩啊 我也是道士 道玄 打怪PK感觉都不错 还有增强火咒的隐藏属性 多加幸运的更好 龙文有龙文的优点 龙文功高 道高招的宝宝厉害

道玄 +幽灵衣 最好的选择,就你目前的情况来说

那么还是就选择道玄,幽灵衣好些。

道玄,幽灵衣实际点~~~带逆魔套挂机还比较好!!!

打怪用道玄,发挥比较稳定,道士佩带是比较好看的武器,37的道士穿金鹏比较好,防高,道术低2点,可以戴个道4的勋章弥补下,穿幽灵防御低,而且很难看,级高点穿天尊衣服就好了,高两点道其实对道士的作用是很难体现的.