2.0后没有荣誉等级后骑术学习还会大折么?

2.0后 荣誉等级没有了 学习骑术还会打8折么请知道的速度回复我好为现在学不学做个定数

全部回答

    上面说的什么和什么呀,我就说下骑术,目前2。0。1里面的骑术是150,但是以前学了的人,就可以直接骑100%的马,没必要在学!如果你没有,还是按照老规矩,是900G就是900G不会改变的!所以不要做梦了!唯一的折扣就是你声望高,也不会打你1折的!荣誉没有了,每天杀多少人都会变成钱,我说的钱就是只你可以拿你每天杀的数去NPC那边买装备,但是需要战场给的牌子。
    目前你在外面杀的我不是很清楚,在战场里面杀一个人等于1点荣誉或者2点,不会在高了!还有,2。0。1里面的马只需要3个战场的20个牌子就能买到,骑术150。至于那些没有玩过2。
  0。1的,就不要胡乱推测,没意思!。

  会有折扣的,因为你的最高军衔将被保留,也就是说,你的军衔曾经到过中士甚至以上的级别的话,那么都会默认你拥有军阶折扣的优惠。 纠正一下楼上的,军衔优惠的等级是 中士(LM和BL都是这个军衔名称)是RANK 3等级,而不是2。
   2级的军衔LM叫下士,BL叫步兵。 还有要提醒一点,既然考虑了折扣,那么有能力的话,把军衔上到RANK4比较好,因为4级军衔可以在乘坐各地的飞机的时候价格也享受折扣。

现在能确定的是如果你现在有2阶军衔,那么肯定2.0以后还有1折优惠(另外一折是主城声望尊敬给的)。 但是还不是太清楚如果没到2阶军衔是否有优惠。 反正2阶军衔冲起来很简单,不如现在冲了。