怎么获得象牙塔戒指(新手戒指)我是菜鸟~!55!20分!~~~~~~~~

全部回答

    第一步先练到10级,然后先去说话递说话卷轴(都是绿衣女子),他回给你飞往下一个村子的卷轴(古路丁)双击回古路丁的卷轴后再递给说话卷轴;他会给你下一个村子的卷轴;注意记得定点,就这样一直给说话卷轴点给你的新的回程卷,一直点到燃柳村后给完卷轴后点新的回程卷就是妖堡的了,在妖堡的绿衣女子他会给你象牙塔的戒指,再飞一直到欧瑞他会给你10张变身和加速药水以及部分小红,然后委顿和亚丁都会给你同样的东西,最后会飞到黑妖城堡,他会给你防御-1的象牙塔TX流程就算彻底结束了!! 5级可以到说话,6级到古路丁,7级到齐岩,8级到燃柳,9级到欧瑞,10级到委顿,11到亚丁。
    。。。可能就是这样的流程,具体我没试过,我一般都是先练到12级直接一次完成的,只是注意定点就可以了。

练到12级去说话岛仓库上有个绿衣女子然后给你回城一直到沉默洞给一个T血和100个血和一个戒指

这个戒指,其实只在最初的阶段有点点用途,它可以加一点防御~ 需要你的号至少有10级,从新手村开始,跟NPC对话说话卷轴,按照他的指示和给你的传送卷一路飞,就能得到了 一般稍微级别起来点,就会换上更实用的抗戒或灭戒了~这个就只能当装饰了噢

    这是个新手的任务,很简单的,要得到你要的要先完成前面的任务才能有戒子; 我一般都是到10级后点新手回城到说话岛,那有两个NPC样子差不多的,一个是传送员,一个是做任务的,你不点传送员,点任务的NPC她会给你东西和到下个任务城的回城卷10张,你点一下就行了,这样你就到哪个城镇了,在找同样的NPC,她也会给你东西,这样一直点下去只到你到沉默洞穴得到TX,这样的的新手任务就完成了。
    自己用的着的就留着,用不着的就丢到垃圾桶吧,不然你的负重会不够的。 任务做完有200多瓶红药水,10瓶任务小加速水,一个你想要的戒子,一件TX,40张任务变卷,100张回城卷,每个任务城的回城卷固定10张,还有一定量(这些没有怎么用具体的记不住了)的任务鉴定卷、解诅卷、白顺、箭。

你点到 妖森 那个地方在点那个NPC就有了 要12级以下 我练到15飞不了 又掉下来了 郁闷。。

恩,妖精森林给的