猎人射击天赋的(射击的第一层)指教我啊

云了。+5强化震荡出的特效很少啊,不如+5点效率呢,不至于野战的时候没有蓝啊,你们说呢

全部回答

如果你经常PVP的话,强化震荡,如果不是的话,就加效率

强化震荡是pvp用的,基本上在FB没什么作用 效率是FB天赋,比如现在MC都是奔放队,不是主标猎人的话肯定是在后面拼命输出,一个MC下来2个小时多一点点搞玩9个boss(老10有足够的时候休息),哪来这么多时间休息啊,效率+满后可以在其他LR休息的时候多射几下,此时震荡根本没什么用,大FB没多少怪吃晕

个人倾向于容易判断的效果,对于25%昏迷效果,虽然不错,但是不稳定,而在PK时,很多动作是要提前判断的,你连自己是否把对方晕掉都不知道,又怎么决定下一步行动呢。 猎人缺蓝是千真万确,省出来的蓝够加很多伤害输出。

看你装备啊,操作啊,看看你现在是缺魔多呢还是没命用光的机会比较多,个人觉得你还是自己洗了试试,毕竟自己状况自己比较了解,很快你就知道现在需要什么点了,现在洗点不贵.pk装备不好的话,还是31生存20射击的人品点比较好,我洗的效率,猎人死的比较少.

对 ,不加震荡,加效率