Trojan.Win32.VB.zn

大家新年好,我的一个同事做了一个软件。可以加密文件夹,很好用。可是,后来KV和卡巴斯基等软件把它列为病毒,我看了看详细资料,具体是Trojan.Win32.VB.zn,好像是个木马。问同事,他说不是用了脚本。因为比较好用,我舍不得删,请各位专家帮我看看是用好还是删掉好? 这个东西会不会造成甚么危害,谢谢。文件见我的共享资料:鉴别加密文件夹软件。

全部回答

可以用(木马杀客)防护,它可以专杀Trojan木马变种病毒,黑客程序和后门程序.