挂技能的一点问题

一直听别人说55级穿上熟练套装,带上项链,戒指等东西去挂技能,那请问技能到底怎么挂??是用什么辅助程序吗??还有挂技能是空手打快还是用武器砍快?

全部回答

  不好意思 没有这种东西 这个游戏以前是有这种设置 不过国服没有了 你要找到其他东西 估计系统会封掉的号 下面的朋友怎么知道他是战士? 如果是别的职业抗都抗不住 汗 楼主文可不可以挂机 又没问怎么练技能!! 没有所谓的挂技能是人不在 让他自动挂 还是你在控制找个方法? 如果你想人不在 让他自动挂 明确地告诉你没有 如果你在控制 只是找个方法的话 那么就是穿熟练装 用拳头砸 没有别的方法了。

安全使用技能```用平砍```找名字黄色的怪砍```战士带武器砍``但功太高``怪很快死```所以一般拿掉武器```不用老去找怪```法师魔剑带双魔晶```一只怪可以砍N久``` PS:学物转魔或魔转物```砍十锤兽```10分钟1级```防不够先带+10防戒子```等怪打你10血以下再把+熟练的带上```当然你钱多能扛着怪顶红的话就不用说咯