问下技能宝宝挂技能的问题!

我请问下40级的战士技能从一阶至M需要多少JB的技能宝宝!也就是说从一阶到M需要消耗多少JB

全部回答

战士40技能 1到2是17JB 2到3是36JB 3到M是76JB 挂技能存在误差但是误差不超过5个JB! 一般120JB左右就M! 建议晚上挂晚上有时网站速度快能省几个JB!

我刚给我弟弟挂完 300JB的 只能把2个40技能挂到M 1个技能挂到2

准确一点大概是 170J左右 不信 你自己挂挂看 ,我刚挂的 差不多的

110JB左右的技能宝宝`我说的是战士`不是刀执

很快不需要很多宝宝