PD 915原装风扇散热如何?(正打算换个)

新买回来的电脑,每次重启(开机没有)都能听到比较到的噪声从机箱传出,好似是风扇的声音,听说Intel的原装风扇噪音大,也考虑到夏天温度高,所以打算换个风扇,本人看中华硕的VR Guard,不知如何。还有散热风扇买回来一般有导热硅脂的吗?如果没有,有哪些价廉物美的,推荐几个。

全部回答

建议你花点钱,买个150左右得效果好不在乎什么,这样至少你用得舒服

华硕的VR Guard,这款是很不错了。不过价格挺高的呢,要250~~300了 本人是不太赞同了。 建议去买个《酷冷》或《TT》3000转左右的 风冷的 ,一般的就可以了。温度基本保持在45度一下了。价格不会超过100了

电源风扇与CPU风扇噪音是主要的噪音源。电源风扇噪音的问题比较容易解决,直接购买一款静音电源就可以了。

PD双核的U.千万别用自带风扇啊.就我知道820的功率是90W,最大130W,用火星吧.95块钱一个.口碑相当好